Meric, lugar de inspiración para Frédéric Bazille en el corazón de Montpellier (visita en francés)

30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (mostrar mapa)
Estadio/Lugar: Guided tour
Categoría: Eventos, Guided tour
Fecha: Martes 28 sep. 2021 - viernes 29 oct. 2021
Acerca de las opiniones de nuestros huéspedes: Después de su espancia, nuestros huéspedes envían sus opiniones. Son opiniones de huéspedes que reflejan su experiencia cuando se han alojado en este inmueble. Las puntuaciones se basan en un sistema de calificación de 1 (deficiente) a 5 (excelente).

Opiniones individuales de nuestros huéspedes (mostrando 1-7 de 7)

Guide passionnée et passionnante

Recomendado por Anónimo, Francia (Francia lu. 16 ago. 2021)
“Guide passionnée et passionnante ”
Opinión general 5 de 5

A la découverte d'un lieu et d'un artiste...

Recomendado por Mariely, Francia (Francia sá. 14 ago. 2021)
“Promeneuse régulière au parc de Méric, c'est la première fois que j'ai pu accéder aux terrasses. Beaucoup d'émotions en imaginant les scènes champêtres et familiales telles que F.Bazille nous les donne à voir dans ses tableaux.”
Opinión general 4 de 5

Visite guidée très intéressante

Recomendado por Martine, Francia (Francia lu. 28 jun. 2021)
“Très heureux d'avoir pu visiter le domaine de Méric de manière privilégiée avec l'accès exceptionnel à la terrasse de la maison où le peintre Frédéric Bazille a peint son célèbre tableau. Guide très agréable et passionnée, qui a su nous enchanter .”
Opinión general 5 de 5

Peut on se créer des alertes pour les pr...

Recomendado por Anónimo, Francia (Francia vi. 14 may. 2021)
“Peut on se créer des alertes pour les prochaines visites ?”
Opinión general 5 de 5

Nous avons eu la chance de pouvoir entre...

Recomendado por Anne, Francia (Francia vi. 23 abr. 2021)
“Nous avons eu la chance de pouvoir entrer dans le parc du mas de Méric et de voir de près la bâtisse avec son orangerie, son jardin à l'anglaise et son parc, et de nous asseoir à la terrasse du tableau "Réunion de famille". En plus, nous avions une guide brillante.”
Opinión general 5 de 5

Beaucoup d'émotion aujourd'hui

Recomendado por Alain Rabut, Francia (Francia vi. 23 abr. 2021)
“Bonjour j Je vous recopie le mail que j'ai envoyé hier spontanément à Resa. Nous avons été ravis de suivre la visite au parc Méric sur Bazille de Marie Hélène Lécot, tout d'abord par la qualité de sa présentation, de son investissement et sa disponibilité .... et pour avoir réussi à nous faire ouvrir les portes du parc et de la terrasse de la maison de Bazille. Il nous semble qu'un tel lieu chargé d'histoire locale devrait être ouvert aux Montpellierains lors de ces visites... Je me souviens de la joie que j'ai éprouvé lors ma premiere visite de la partie Richelieu du Louvre occupée par le ministère des Finances et ouvert au public grâce à F. Mitterand et J. Lang.. Bien cordialement”
Opinión general 5 de 5

Une partie de la visite s'est déroulée...

Recomendado por Anónimo, Francia (Francia vi. 23 abr. 2021)
“ Une partie de la visite s'est déroulée sur la terrasse de la maison de Frédéric Bazille (accessible exceptionnellement). Merveilleux. Cela a largement agrémenté la visite. Il faudrait que cette terrasse (voir la maison) soient toujours accessibles aux visites. On entre beaucoup mieux dans l'univers de F. Bazille.”
Opinión general 5 de 5


ATENCIÓN AL CLIENTE

Central de Reservas Oficial

 

Tel : +33 (0)4 67 60 60 60

Un equipo a tu servicio todos los días 

 

Contáctanos por correo electrónico

 

Área de clientes para gestionar tu reserva

 

Términos y Condiciones de Venta en Inglés


Nuestros compromisos

  • Las ventajas de nuestro servicio:
    • - Expertos del destino

      - Consejos y atención personalizada antes, durante y después de tu estancia

      - Una oferta diversificada y de calidad con más de 80 alojamientos para encontrar una estancia a tu medida

      - Activitades para todos: visitas guiadas, City Card, conciertos...

      - Seguimiento de la satisfacción de nuestros clientes


       Te garantizamos los mejores precios, sin gastos de gestión

       

      El reembolso es posible sin gasto alguno si anula hasta 2 días antes de la llegada al alojamiento (salvo condiciones particulares).

       

      Pago seguro y confirmación inmediata por correo electrónico

      Build: 16/09/2021 10:27:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

      Síguenos