Vue royale depuis l'Arc (visita en francés)

30 allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (mostrar mapa)
Estadio/Lugar: Guided tour
Categoría: Eventos, Guided tour
Fecha: Viernes 17 sep. 2021 - viernes 15 oct. 2021
Acerca de las opiniones de nuestros huéspedes: Después de su espancia, nuestros huéspedes envían sus opiniones. Son opiniones de huéspedes que reflejan su experiencia cuando se han alojado en este inmueble. Las puntuaciones se basan en un sistema de calificación de 1 (deficiente) a 5 (excelente).

Opiniones individuales de nuestros huéspedes (mostrando 1-10 de 23)

Super sortie avec un très bon guide et un magnifique coucher de soleil !

Recomendado por Nadine, Francia (Francia vi. 27 ago. 2021)
“On a passé une superbe demie-heure sur l'arc de triomphe ! Le panorama était magnifique - pile la bonne heure pour le coucher du soleil en plus. Et les petites informations du guide sur la ville étaient vraiment très intéressantes. On recommande vivement ! Dommage qu'on n'a qu'une demie-heure, on aurait aimé avoir encore plus d'infos, le guide était vraiment très compétent et intéressant !”
Opinión general 5 de 5

Visite à recommander

Recomendado por Angèle, Francia (Francia ju. 26 ago. 2021)
“Guide très disponible. Visite à recommander. Merci Bruno ”
Opinión general 5 de 5

autre regard

Recomendado por papon christian, Francia (Francia ju. 26 ago. 2021)
“prendre de la hauteur, ouvre les horizons”
Opinión general 5 de 5

L'espace temps du d'hier n'est plus le même qu'aujourdhui il laisse l'eau à la bouche.

Recomendado por Moresve Pascal, Francia (Francia mi. 25 ago. 2021)
“Visite trop courte, notre guide très aimable et a l'écoute de son public a dût avoir presqu'un debit de rappeuse pour pouvoir nous offrir toute l'histoire de ce lieu et qui l'entoure. Merci à vos guides.”
Opinión general 4 de 5

Histoire et anecdotes

Recomendado por Ré, Francia (Francia mi. 25 ago. 2021)
“Un peu d'histoire et quelques anecdotes pour commencer la découverte de Montpellier.”
Opinión general 5 de 5

Super

Recomendado por MoussChris, Francia (Francia mi. 25 ago. 2021)
“L'animateur était vraiment très sympathique. La vue splendide. Nous sommes ravis.”
Opinión general 5 de 5

visite à faire

Recomendado por MARIE-LISE, Francia (Francia mi. 25 ago. 2021)
“La jeune fille qui commentait était très professionnelle, accueillante. Ayant oublié la hauteur de l'Arc, en sortant je demande à l'autre guide qui me répond 22 mètres a-t-il répondu sans savoir ? car après vérification c'est 15 mètres. sauf cette erreur, tout était très bien. Je referai cette visite avec d'autres personnes.”
Opinión general 4 de 5

Redécouverte de ma ville

Recomendado por Françoise, Francia (Francia ju. 12 ago. 2021)
“J’habite Montpellier depuis 30 ans. Je l’ai parcourue 💯 fois mais je n’étais jamais montée en haut de l’Arc de Triomphe! Vue royale à 315° (Le Palais de Justice bloque la vue NE), sublimée par un soleil couchant qui enflammait aussi les œils-de-bœuf biseautés de l’immeuble d’en face : un festival!”
Opinión general 5 de 5

Visite à faire :)

Recomendado por Leyla , Francia (Francia mi. 11 ago. 2021)
“Vue imprenable sur Montpellier et guide ultra sympathique. ”
Opinión general 5 de 5

Le cœur de ville vu d en haut

Recomendado por Anónimo, Francia (Francia mi. 11 ago. 2021)
“Montpelliéraine , c’est la première fois que je faisais cette visite et je ne suis pas déçue .point de vue superbe et petits rappels historiques très sympa. ”
Opinión general 5 de 5


ATENCIÓN AL CLIENTE

Central de Reservas Oficial

 

Tel : +33 (0)4 67 60 60 60

Un equipo a tu servicio todos los días 

 

Contáctanos por correo electrónico

 

Área de clientes para gestionar tu reserva

 

Términos y Condiciones de Venta en Inglés


Nuestros compromisos

  • Las ventajas de nuestro servicio:
    • - Expertos del destino

      - Consejos y atención personalizada antes, durante y después de tu estancia

      - Una oferta diversificada y de calidad con más de 80 alojamientos para encontrar una estancia a tu medida

      - Activitades para todos: visitas guiadas, City Card, conciertos...

      - Seguimiento de la satisfacción de nuestros clientes


       Te garantizamos los mejores precios, sin gastos de gestión

       

      El reembolso es posible sin gasto alguno si anula hasta 2 días antes de la llegada al alojamiento (salvo condiciones particulares).

       

      Pago seguro y confirmación inmediata por correo electrónico

      Build: 16/09/2021 10:27:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

      Síguenos