Historias y tesoros de Castries

30 Allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (mostrar mapa)
Estadio/Lugar: Guided tour
Categoría: Eventos, Guided tour
Fecha: Sábado 25 sep. 2021 - miércoles 3 nov. 2021
Acerca de las opiniones de nuestros huéspedes: Después de su espancia, nuestros huéspedes envían sus opiniones. Son opiniones de huéspedes que reflejan su experiencia cuando se han alojado en este inmueble. Las puntuaciones se basan en un sistema de calificación de 1 (deficiente) a 5 (excelente).

Opiniones individuales de nuestros huéspedes (mostrando 1-10 de 10)

Visite Castries

Recomendado por Duris, Francia (Francia mi. 25 ago. 2021)
“Nous avons ete enchantés de notre découverte du village de Castries comme nous ne l'imaginions pas. La guide Margareth est très intéressante et nous l'avons sentie passionnée pas son accompagnement. Bravo à elle et à cette découverte. ”
Opinión general 5 de 5

Visite passionnante

Recomendado por Anónimo, Francia (Francia mi. 25 ago. 2021)
“La guide est passionnée et passionnante. ”
Opinión general 5 de 5

Nous sommes ravis d’avoir effectué cette...

Recomendado por Annick, Francia (Francia mi. 18 ago. 2021)
“Nous sommes ravis d’avoir effectué cette visite. Notre guide était accueillante, passionnée et nous a fait partager ces nombreux références historiques. ”
Opinión general 5 de 5

Guide exceptionnelle

Recomendado por Lydie, Francia (Francia mi. 18 ago. 2021)
“Notre guide a su nous passionner pour l'histoire de ce village. Nous n'aurions jamais pu remarquer tout seuls ce qu'elle nous a montré ! De plus, elle ne compte pas son temps. Bravo 👌”
Opinión general 5 de 5

Visite intéressante, mais problème avec le parking

Recomendado por Anónimo, Francia (Francia ju. 22 jul. 2021)
“Visite passionnante, élargie au village, bien documentée. Seul problème concernant le lieu du RV, car à 19h le parking est fermé et inaccessible. Impossible de récupérer notre véhicule. Nous n’étions pas seuls dans ce cas, une deuxième voiture est restée bloquée. Ce problème nous a gâché la fin de visite.”
Opinión general 5 de 5

Visite très intéressante et instructive,...

Recomendado por Viviane, Francia (Francia lu. 28 jun. 2021)
“Visite très intéressante et instructive, comme quoi on ne connaît pas toutes les richesses, même près de chez soi. La guide est très férue d'histoire et nous a fait partager son savoir.”
Opinión general 5 de 5

Excellente visite, très bien animée

Recomendado por Alex, Francia (Francia lu. 31 may. 2021)
“Excellente visite, très bien animée ”
Opinión general 5 de 5

Découverte village de Castries

Recomendado por Mayi, Francia (Francia lu. 31 may. 2021)
“Nous avions visite le château de Castries lors de journées du patrimoine il y a quelques années et cette visite nous a fait découvrir le village et son histoire. 2h de visite très intéressante grâce à notre guide Margareth, Merci.”
Opinión general 5 de 5

Intéressant

Recomendado por Éric , Francia (Francia do. 23 may. 2021)
“L’histoire et les personnages historiques de Castries sont très bien expliqués dans cette visite du centre ville.”
Opinión general 5 de 5

Super guide

Recomendado por Vanessa, Francia (Francia do. 16 may. 2021)
“Un grand merci à Margareth pour ce moment très agréable et pour ces connaissances sur ce beau village!!! ”
Opinión general 5 de 5


ATENCIÓN AL CLIENTE

Central de Reservas Oficial

 

Tel : +33 (0)4 67 60 60 60

Un equipo a tu servicio todos los días 

 

Contáctanos por correo electrónico

 

Área de clientes para gestionar tu reserva

 

Términos y Condiciones de Venta en Inglés


Nuestros compromisos

  • Las ventajas de nuestro servicio:
    • - Expertos del destino

      - Consejos y atención personalizada antes, durante y después de tu estancia

      - Una oferta diversificada y de calidad con más de 80 alojamientos para encontrar una estancia a tu medida

      - Activitades para todos: visitas guiadas, City Card, conciertos...

      - Seguimiento de la satisfacción de nuestros clientes


       Te garantizamos los mejores precios, sin gastos de gestión

       

      El reembolso es posible sin gasto alguno si anula hasta 2 días antes de la llegada al alojamiento (salvo condiciones particulares).

       

      Pago seguro y confirmación inmediata por correo electrónico

      Build: 16/09/2021 10:27:30, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

      Síguenos