"Montpellier de plaza en plaza" (visita en francés)

30 allée Jean de Lattre de Tassigny allée Jean de Lattre de Tassigny, 34000 MONTPELLIER (mostrar mapa)
Estadio/Lugar: Guided tour
Categoría: Eventos, Guided tour
Fecha: Miércoles 17 ago. 2022 - viernes 9 sep. 2022
Acerca de las opiniones de nuestros huéspedes: Después de su espancia, nuestros huéspedes envían sus opiniones. Son opiniones de huéspedes que reflejan su experiencia cuando se han alojado en este inmueble. Las puntuaciones se basan en un sistema de calificación de 1 (deficiente) a 5 (excelente).

Opiniones individuales de nuestros huéspedes (mostrando 1-10 de 11)

Très belle visite

Recomendado por Pépé Pierrot, Francia (Francia vi. 25 feb. 2022)
“Le guide Bernard nous a fait passer un bon moment à travers les places et placettes de Montpellier. J'en ai découvert beaucoup et revu d'autres avec un autre œil, après les explications. ”
Opinión general 5 de 5

Visite très riche sur le thème (places e...

Recomendado por Anónimo, Francia (Francia ma. 22 feb. 2022)
“Visite très riche sur le thème (places et placettes) mais aussi sur Montpellier dans son ensemble !”
Opinión general 5 de 5

Découverte dans la bonne humeur

Recomendado por Sylvie , Francia (Francia lu. 15 nov. 2021)
“Nous sommes montpellièrains de souche et aimons faire des visites guidées lorsque nous recevons de la famille et des amis ´d’ailleurs’. Cette fois, c’était ´Places et placettes’ un thème original pour découvrir l’histoire de la ville et des lieux auxquels nous n’avions jamais fait attention. Nous y apprenons toujours quelque chose et des invités sont ravis de cette activité culturelle partagée. Même sur les incontournables comme la Comédie, avec le parallèle des photos d’époque. Et puis il y a les curiosités qu’il faut découvrir !”
Opinión general 5 de 5

Visite très instructive

Recomendado por Nacéra , Francia (Francia sá. 13 nov. 2021)
“Avec Bernard nous avons fait une visite insolite de Montpellier . Un grand merci à lui.”
Opinión general 5 de 5

Très bien

Recomendado por Val, Francia (Francia ju. 28 oct. 2021)
“Très bonne visite interessante avec un guide sympathique qui n'a pas compté son temps pur nous faire une visite très complète.”
Opinión general 5 de 5

Agréable promenade dans l'Ecusson avec s...

Recomendado por Anónimo, Francia (Francia mi. 27 oct. 2021)
“Agréable promenade dans l'Ecusson avec sympathique conférencier.”
Opinión general 4 de 5

balade avec un passionné

Recomendado por frédérique, Francia (Francia ma. 26 oct. 2021)
“Visite intéressante. Guide passionné, commentaire très fourni, enrichie d'une iconographie "sac à dos" bien venue.”
Opinión general 5 de 5

Tres bien

Recomendado por ChristAl, Francia (Francia sá. 28 ago. 2021)
“La aussi c etait tres interessant et tres buen raconte. Grand Merci!”
Opinión general 5 de 5

Montpellier telle qu’elle n’apparaît pas à première vue.

Recomendado por Pierre et Isabelle Jonckheer , Francia (Francia ma. 10 ago. 2021)
“Satisfaction d’avoir des éléments sur le Montpellier d’hier et d’aujourd’hui à travers ses places, ses constructions anciennes et récentes. ”
Opinión general 4 de 5

La guide a fait le job. Dommage qu'elle ...

Recomendado por Philippe REMY, Francia (Francia ma. 10 ago. 2021)
“La guide a fait le job. Dommage qu'elle n'ait pas eu un matériel en état pour amplifier sa voix (son casque était cassé et elle était obligé de le porter à sa bouche avec sa main avec tous les inconvénients que ça génère). On n'a pas tout entendu et c'est bien dommage. 29 personnes, c'était beaucoup. 20 personnes me semble être un maximum, surtout en période de distanciation sociale. Une suggestion : au départ de la visite la guide aurait pu nous indiquer grosso modo le parcours que nous allions emprunter, le nombre de places et placettes....”
Opinión general 3 de 5


ATENCIÓN AL CLIENTE

Central de Reservas Oficial

 

Tel : +33 (0)4 67 60 60 60

Un equipo a tu servicio todos los días 

 

Contáctanos por correo electrónico

 

Área de clientes para gestionar tu reserva

 

Términos y Condiciones de Venta en Inglés


Nuestros compromisos

  • Las ventajas de nuestro servicio:
    • - Expertos del destino

      - Consejos y atención personalizada antes, durante y después de tu estancia

      - Una oferta diversificada y de calidad con más de 80 alojamientos para encontrar una estancia a tu medida

      - Activitades para todos: visitas guiadas, City Card, conciertos...

      - Seguimiento de la satisfacción de nuestros clientes


       Te garantizamos los mejores precios, sin gastos de gestión

       

      El reembolso es posible sin gasto alguno si anula hasta 2 días antes de la llegada al alojamiento (salvo condiciones particulares).

       

      Pago seguro y confirmación inmediata por correo electrónico

      Build: 26/07/2022 14:25:13, Host: online3core20, DB: o3.cbguide-7649.cbischannel-23058.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews

      Síguenos